Sarrasin, ratatouille et burrata

Sarrasin, ratatouille et burrata

La Bretagne rencontre la Provence et l’Italie, ça donne un résultat somptueux : le caractère du sarrasin est contrebalancé par les gros morceaux de légumes tendres et les morceaux crémeux de burrata. Le genre d’assiette délicieuse et rapide à faire pour changer du quotidien !


Pour quatre personnes
300g de sarrasin
1/2 ratatouille
Deux burratas
Huile d’olive, beurre salé, herbes de Provence


Verser un filet d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter le sarrasin et faire griller pendant quelques minutes à feu moyen. Ajouter 400g d’eau et laisser cuire sur feu doux jusqu’à absorption complète de l’eau. Ajouter une noix de beurre salé. Dresser dans l’assiette avec une bonne louche de ratatouille tiède, une demie burrata, un filet d’huile d’olive. Finir en saupoudrant d’herbes de Provence.



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